Willkommen

Rostom Catering: Syrische Küche & Kultur

Küche aus Syrien! Lecker, duftend, farbenprächtig. Wer möchte da nicht mitessen?

Wir kochen für Freunde und Nachbarn und sind glücklich, wenn viele Menschen mit uns geniessen und fröhlich sind.

Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns ein Mail: mohammadrostom5(at)gmail.com

Mohammad Rostom, Ostermundigen bei Bern

Hassan Al- Ahmad, Ittigen bei Bern

 

Koch mit  Kebse

Koch am Tanurofen Koch dreht Grillspiesse

 

Hier eine Auswahl unserer Spezialitäten. Auf Bestellung auch vegetarisch:

Platte mit frittierten Bällchen

 

Frittierte Kabbah: Burgul-Bällchen mit Fleischfüllung

 

Kabbah werden sorgfältig in Öl frittiert

 

 

 

Tanur-Teig vorbereitet für die Reise in den Ofen

 

Tanur: Gebackenes Brot wird mit Knoblauch oder Chiliöl gewürzt

 

 

Blick in den Tanur-Ofen

 

Briani: Rindfleisch auf Reis mit Gemüsedekoration

 

 

 

Nablsie

Äsch-al-Bulbul: Lerchennester, süsses, nach Rosenwasser und Orangenblüten duftendes Dessert mit Pistazien

 

 

 

Bäsbusa: Kokosschnitten

 

Halawe Biljibne: Süsse Quarkrollen mit Pistazien, Rosen- und Orangenblütenduft

 

 

 

Pizza ohne Teig

Fleischkuchen mit Aubergine und Tomaten

 

 

 

Auberginen-Welle mit Kartoffeln und Hackfleisch im Blech

 

Kartoffel, Hackfleischbällchen, Peperoni

 

 

 

Ialanschi: Weinblätter gerollt

 

Fleischgemüsekuchen

 

 

 

Aprach: Weinblätter in Blumenform

 

Auberginen-Wellen mit Kartoffeln

 

 

Platte mit frittierten Bällchen

 

Kebab-Gemüse

Käbse

 

 

Ein Blick auf den gedeckten Tisch im Löscher

 

Fuad, Hassan, Alex Tschäppät und Mohammad